Frühstück Gefüllte Poblano Paprika
Frühstück Gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Frühstück Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen oder Toaster auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Beide Seiten des Poblano-Pfeffers leicht mit Olivenöl bestreichen und den wie ein Schmetterling geöffneten Pfeffer mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfeffer zart ist und die Haut braun wird, 20 bis 30 Minuten.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen; Tomaten, Pilze, Frühlingszwiebeln, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer unterheben.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Eimischung in der geschmolzenen Butter, bis die Eier fest sind, ca. Löffel Ei-Mischung in Poblano Pfeffer und oben mit Cheddar-Monterey Jack Käse.
Im Ofen Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.