Frühstück Gefüllte Poblano Paprika

Frühstück Gefüllte Poblano Paprika
Frühstück Gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Frühstück Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen oder Toaster auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Beide Seiten des Poblano-Pfeffers leicht mit Olivenöl bestreichen und den wie ein Schmetterling geöffneten Pfeffer mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfeffer zart ist und die Haut braun wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen; Tomaten, Pilze, Frühlingszwiebeln, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PilzPilz
TomateTomate
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Eimischung in der geschmolzenen Butter, bis die Eier fest sind, ca. Löffel Ei-Mischung in Poblano Pfeffer und oben mit Cheddar-Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im Ofen Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin