Frühstück Lasagne
Frühstück Lasagnan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pancetta, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Lasagne, Low-Carb-Frühstück-Lasagne (Glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Giveaway.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Crêpes: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, 1 1/2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Pfeffer verquirlen. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Teig den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis die Unterkanten golden werden, etwa 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel den Krepp umdrehen und auf der anderen Seite weiter kochen, bis er goldbraun ist, 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Für den Vanillepudding: In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Vom Herd nehmen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Milch glatt schlagen.
Tomaten, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie den Cheddar und die Fontina in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Um die Lasagne zusammenzubauen, schöpfen Sie 1 Tasse Pudding in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Ordnen Sie zwei Crêpes nebeneinander an.
Streuen Sie ein Viertel der Käsemischung darüber.
Streuen Sie ein Viertel der Pancetta über den Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen crepes, Pudding, Käse und pancetta.
Gießen Sie den restlichen Vanillepudding über die Lasagne und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten lang, bis er aufgebläht und golden ist.
In Quadrate schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann