Frühstück Lasagne

Frühstück Lasagne
Frühstück Lasagnan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pancetta, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Lasagne, Low-Carb-Frühstück-Lasagne (Glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Giveaway.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Crêpes: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, 1 1/2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Pfeffer verquirlen. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
CrepeCrepe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Teig den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis die Unterkanten golden werden, etwa 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel den Krepp umdrehen und auf der anderen Seite weiter kochen, bis er goldbraun ist, 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Für den Vanillepudding: In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Milch glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Tomaten, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie den Cheddar und die Fontina in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Um die Lasagne zusammenzubauen, schöpfen Sie 1 Tasse Pudding in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Ordnen Sie zwei Crêpes nebeneinander an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Streuen Sie ein Viertel der Käsemischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Streuen Sie ein Viertel der Pancetta über den Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen crepes, Pudding, Käse und pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
CrepeCrepe
11
Gießen Sie den restlichen Vanillepudding über die Lasagne und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten lang, bis er aufgebläht und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
In Quadrate schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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