Frühstück mit weißen Bohnen
Weißes Bohnenfrühstück könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,8 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Parmesankäse, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 87%. Versuchen Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Frühstückssmoothie mit roten, weißen und Blaubeeren, und Eiweiß-Speck-Frühstückssandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier in die geschmolzene Butter geben und 5 bis 7 Minuten auf die gewünschte Festigkeit kochen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und Jalapenopfeffer im heißen Öl etwa 2 Minuten duften lassen. Rühren Sie die weißen Bohnen, 2 Esslöffel Olivenöl, Oregano und Kurkuma in die Knoblauchmischung; kochen und rühren, bis das Olivenöl größtenteils absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Das Pesto unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen; mit Salz würzen. Jede Scheibe Roggentoast mit etwa der Hälfte der Bohnenmischung belegen. Drücken Sie die Zitronenschale über die Bohnen.
Legen Sie eines der Spiegeleier auf jede Portion und bestreuen Sie es zum Servieren mit Parmesankäse.