Frühstück Obstsalat
Frühstück Obstsalat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Orangensaftkonzentrat, Zitronenjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Frühstück Obstsalat, Aurelia's Frühstück Obstsalat, und Knuspriges Frühstück Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Früchte in einer Servierschüssel.
Kombinieren Sie den Joghurt und Orangensaftkonzentrat; Nieselregen über Obst.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.