Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 463 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, gemahlene Schweinswurst, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Pizza, Frühstück Pizzan II, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
Ausrollen, rollen Teig, und drücken Sie auf Boden und teilweise oben Seiten einer 13-x 9-Zoll-Backform; Presse Perforationen zu versiegeln.
Bei 375 5 Minuten backen.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gut abtropfen lassen und gleichmäßig über die Kruste streuen.
Bereiten Sie gefrorene Hash Browns gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und löffeln Sie sie gleichmäßig über die Wurst.
Zerkleinerten Käse gleichmäßig über Rashbraunen streuen. (Bedecken und kühlen Sie bis zu 24 Stunden, falls gewünscht.)
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; gleichmäßig über Käse gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.