Frühstück Polenta mit warmem Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, einen Schuss gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott, Warmes Beerenkompott, und French Toast mit warmem Beerenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kompott zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Honig, Saft, Zimt und Beeren hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Langsam Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zucker und Salz einrühren und 5 Minuten oder unter ständigem Rühren dick kochen.