Frühstück Polenta mit warmem Beerenkompott

Frühstück Polenta mit warmem Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, einen Schuss gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott, Warmes Beerenkompott, und French Toast mit warmem Beerenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Honig, Saft, Zimt und Beeren hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BeerenBeeren
HonigHonig
SaftSaft
3
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Langsam Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zucker und Salz einrühren und 5 Minuten oder unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Mit Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin