Frühstück Tacos mit Knusprigen Kartoffeln, Chorizo und SPIEGELEI
Das Rezept Frühstück Tacos mit knusprigen Kartoffeln, Chorizo und Spiegelei könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Crema, Chorizo, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, Chorizo und Spiegelei Frühstück Tacos, und Chorizo Frühstück Tacos mit Kartoffel-Hasch und Spiegelei.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz und den Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen und 5 Minuten ruhen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer mittleren Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf, bis es durch gekocht ist.
Chorizo in eine kleine Schüssel geben und Öl zurücklassen.
Wenn die Kartoffeln getrocknet sind, Chorizoöl bei starker Hitze aufwärmen, bis es schimmert.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis sie überall knusprig und goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Schalotten und Serranos hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 1 Minute länger. Chorizo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einen Teller geben und warm halten. Pfanne auslöschen.
Restliches Pflanzenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Eier hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 1 1/2 Minuten.
Kartoffelmischung zwischen Tortillas teilen. Top jeweils mit einem SPIEGELEI und etwas salsa.
Sofort mit gehacktem Koriander, Schalotten, Sauerrahm oder mexikanischer Crema und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."