Frühstück Tacos mit Verkohlten Zucchini und Paprika
Das Rezept Frühstück Tacos mit verkohlten Zucchini und Paprika ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 689 Kalorien, 18g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 58 fans. Wenn Sie avocado, zucchini, Mexikanische crema und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Verkohlter Mais-und Zucchini-Tacos, Verkohlte Mais-Tacos mit Zucchini-Rettich-Slaw, und Pfeffer, Ananas Und Bohnen Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu, schütteln Sie sie, um sie in einer einzigen Schicht zu erhalten, und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut verkohlt sind, ca. Toss Gemüse und weiter zu kochen, gelegentlich werfen, bis gut verkohlt auf allen Seiten, stoßen 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Beiseite stellen und Pfanne auslöschen.
Butter in jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr wässrig, aber immer noch feucht sind, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben.
Verteilen Sie Salsa auf jeder Tortilla und teilen Sie die Eier gleichmäßig auf. Top mit verkohlten Zucchini und Paprika.
Sofort mit Avocado, zerbröckeltem Cotija- oder Feta-Käse, Sauerrahm oder mexikanischer Crema und Limettenkeilen servieren.