Frühstück Tassen
Frühstücksbecher könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Kekse, Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Ei-Frühstücksbecher, Speck Frühstück Tassen, und Frühstück Keks Tassen -.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 18 Muffinbecher mit Kochspray einfetten.
Keksteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 5-Zoll-Runden ausrollen.
Legen Sie jede Runde in die vorbereiteten Muffinbecher und drücken Sie sie in die Basis und die Seiten, um eine Teigschale zu bilden.
Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gebräunt und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten; Fett abtropfen lassen. Löffel Wurst in Teigbecher.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut geschlagen sind.
Gießen Sie die Eimischung in jede Teigschale und füllen Sie sie jeweils knapp unter der Oberseite des Keksteigs.
Streuen Sie Cheddar-Käse auf die Eimischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gesetzt sind und der Keksteig golden ist, 15 bis 18 Minuten.