Frühstück Türkei Wurst Pasteten

Frühstück Türkei Wurst Pasteten
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück Truthahn Wurst Pasteten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Frühstück Wurst Pasteten, Türkei Frühstück Wurst Pasteten, und Frühstück Türkei Wurst Pasteten.

Anweisungen

1
Apfel schälen und entkernen; Apfel mit einer Handreibe grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
In ein Maschendrahtsieb geben; gut abtropfen lassen und vorsichtig mit Papiertüchern drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kombinieren Sie Apfel, Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel; rühren, bis gemischt. Die Mischung in 16 Pasteten formen (jeweils etwa 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Pasteten auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Pasteten in Chargen etwa 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hinweis: Machen Sie Pasteten im Voraus, indem Sie sie in Wachspapier und Hochleistungsaluminiumfolie einwickeln und bis zu 2 Wochen einfrieren. Gefrorene Pasteten über Nacht im Kühlschrank auftauen und wie angewiesen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin