Frühstücks-Milchreis
Die Zubereitung von Reispudding zum Frühstück dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 470 Kalorien , 5 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Basmatireis, braunen Zucker, Schlagsahne und Butter. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Reispudding mit Rosinen , Gebackener Reispudding und Mit Kardamom angereicherter schwarzer Reispudding mit Kokosmilch .
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer großen Schüssel Reis, Pfirsiche, Kirschen, Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker vermischen.
In eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben.
Hafer, Kokosnuss, Pekannüsse, Butter und den restlichen braunen Zucker vermischen und über den Reis streuen.
Offen bei 375 °C 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.