Frühstücks-Popovers mit italienischer Wurst

Frühstücks-Popovers mit italienischer Wurst
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Frühstücks-Popovers mit italienischer Wurst könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 294 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Frühstück und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 33%. Versuchen Frühstücks-Popovers mit italienischer Wurst, Frühstücks-Popovers mit italienischer Wurst, und Einfaches Frühstücks-Rührei mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Eine 12-Tassen-Antihaft-Muffinform, jede Tasse mit einem Fassungsvermögen von etwa 1/2 Tassen, oder eine 12-Tassen-Popover-Pfanne, jede Tasse mit einem Fassungsvermögen von etwa 1/2 Tassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke. Etwa 6 Minuten kochen, bis sie braun und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang aromatisch. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Wurst in jede Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Streuen Sie den Käse auf die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Mischen Sie die Eier in einem Mixer schaumig, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Milch, Mehl, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Gießen Sie den Teig in die Muffinförmchen und füllen Sie jede Tasse bis knapp unter den Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
10
Backen Sie, ohne die Ofentür zu öffnen, etwa 35 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Popovers auf eine Platte legen und mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin