Frühstückskugel
Das Rezept Frühstückskugel ist fertig in ca.1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber jüdischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 283 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Wenn Sie Apfelmus, Lasagnenudeln, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre für Chanukka. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nudelkugel, Kugel-Kekse, und Nudelkugel.
Anweisungen
Hüttenkäse, Vanille und Salz in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. Äpfel mit Zimt werfen.
Kombinieren Sie Apfelmus und Rosinen; 3/4 Tasse in eine gefettete 13-Zoll-Tasse verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit einem Viertel der Nudeln und einem Drittel der Apfelmusmischung, Hüttenkäsemischung und Äpfeln bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit den restlichen Nudeln belegen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Abdecken und bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder