Frühstückspizza

Frühstückspizza
Das Rezept Frühstückspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 48 minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 614 kalorien, 26 g Eiweiß, und 32 g Fett Portion/en. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eier, Salz, Wasser und Röstkartoffeln. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühstückspizza, Frühstückspizza, und Frühstückspizza.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, ungelöste Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitze Wasser und Öl bis es sehr warm ist (120 Grad bis 130 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Zur Mehlmischung geben und 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Etwa 5 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind. (Bei Verwendung von Rapid
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Hefe aufgehen lassen, Teig an dieser Stelle 10 Minuten ruhen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Teig auf einen 12-Zoll-Kreis rollen; in eine gefettete Pizzapfanne geben. ODER den Teig mit bemehlten Händen tupfen und leicht andrücken, um die gefettete Pizzapfanne oder das Backblech zu füllen. Bilden Sie einen Rand, indem Sie den Teigrand einklemmen; Oberfläche mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
7
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten 450 Grad F Ofen auf dem niedrigsten Ofenrost für 8 Minuten. Ofen auf 375 Grad Fahrenheit reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Pizza aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Pizzakruste mit Wurst, Rösti und Zwiebeln belegen. Eier, gemahlenen Senf, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Über die Beläge gießen.
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
12
16 bis 20 Minuten backen, bis die Eier fest sind und die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Frühstückspizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin