Frühstückspizza
Das Rezept Frühstückspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 48 minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 614 kalorien, 26 g Eiweiß, und 32 g Fett Portion/en. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eier, Salz, Wasser und Röstkartoffeln. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühstückspizza, Frühstückspizza, und Frühstückspizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, ungelöste Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Erhitze Wasser und Öl bis es sehr warm ist (120 Grad bis 130 Grad F).
Zur Mehlmischung geben und 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Etwa 5 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind. (Bei Verwendung von Rapid
Hefe aufgehen lassen, Teig an dieser Stelle 10 Minuten ruhen lassen.)
Teig auf einen 12-Zoll-Kreis rollen; in eine gefettete Pizzapfanne geben. ODER den Teig mit bemehlten Händen tupfen und leicht andrücken, um die gefettete Pizzapfanne oder das Backblech zu füllen. Bilden Sie einen Rand, indem Sie den Teigrand einklemmen; Oberfläche mit Gabel einstechen.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten 450 Grad F Ofen auf dem niedrigsten Ofenrost für 8 Minuten. Ofen auf 375 Grad Fahrenheit reduzieren.
Pizza aus dem Ofen nehmen.
Pizzakruste mit Wurst, Rösti und Zwiebeln belegen. Eier, gemahlenen Senf, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
16 bis 20 Minuten backen, bis die Eier fest sind und die Kruste gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Frühstückspizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.