Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also Frühstückspolenta mit warmem Beerenkompott aus. Eine Portion enthält 303 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.73 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Instant-Polenta, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstückspolenta mit warmem Beerenkompott, Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott, und Warmes Beerenkompott.
Anweisungen
1
Um Kompott zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Honig, Saft, Zimt und Beeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis es gründlich erhitzt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Beeren
Honig
Saft
3
Um Polenta zuzubereiten, Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Langsam Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zucker und Salz einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder dick kochen.