Frühstücksquiche
Frühstücksquiche ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien , 13 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz, ungebackenem Teigboden, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blätterteigquiche , Spargelquiche und Speck-Rucola-Quiche .
Anweisungen
Den ungestochenen Teigboden mit einer doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie auslegen.
5 Minuten bei 230 °C backen; Folie entfernen.
5 Minuten länger backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Speck, Käse und Zwiebeln über den Teig streuen. Eier, Sahne, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen und in den Teig gießen.
Bei 375° 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.