Frühstücksquiche

Frühstücksquiche
Frühstücksquiche ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien , 13 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz, ungebackenem Teigboden, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blätterteigquiche , Spargelquiche und Speck-Rucola-Quiche .

Anweisungen

1
Den ungestochenen Teigboden mit einer doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
5 Minuten bei 230 °C backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
5 Minuten länger backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Speck, Käse und Zwiebeln über den Teig streuen. Eier, Sahne, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen und in den Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bei 375° 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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