Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln

Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 34g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School, und Frühstück mit Schinken, Pilzen, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Die Kuchenkruste abrollen und vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. Schneiden Sie überschüssiges Material von oben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mit den Zinken einer Gabel den Boden des Gebäcks einstechen. Mit einem Gebäckpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, bis sich das Eiweiß festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Mascarpone, Gruyere, Schalotten, Salz, Pfeffer und die Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
GruyereGruyere
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
In die abgekühlte Kruste gießen und etwa 18 Minuten backen, bis sich die Mischung festgesetzt hat und die Oberseite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Die Torte 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin