Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 34g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School, und Frühstück mit Schinken, Pilzen, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Die Kuchenkruste abrollen und vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. Schneiden Sie überschüssiges Material von oben ab.
Mit den Zinken einer Gabel den Boden des Gebäcks einstechen. Mit einem Gebäckpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, bis sich das Eiweiß festgesetzt hat.
10 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Mascarpone, Gruyere, Schalotten, Salz, Pfeffer und die Pancetta unterrühren.
In die abgekühlte Kruste gießen und etwa 18 Minuten backen, bis sich die Mischung festgesetzt hat und die Oberseite golden ist.
Die Torte 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.