Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln

Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 34g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School, und Frühstück mit Schinken, Pilzen, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Die Kuchenkruste abrollen und vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. Schneiden Sie überschüssiges Material von oben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit den Zinken einer Gabel den Boden des Gebäcks einstechen. Mit einem Gebäckpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, bis sich das Eiweiß festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Mascarpone, Gruyere, Schalotten, Salz, Pfeffer und die Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
GruyereGruyere
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
In die abgekühlte Kruste gießen und etwa 18 Minuten backen, bis sich die Mischung festgesetzt hat und die Oberseite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Die Torte 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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