Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln

Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 34g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School, und Frühstück mit Schinken, Pilzen, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Die Kuchenkruste abrollen und vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. Schneiden Sie überschüssiges Material von oben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit den Zinken einer Gabel den Boden des Gebäcks einstechen. Mit einem Gebäckpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, bis sich das Eiweiß festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mascarpone, Gruyere, Schalotten, Salz, Pfeffer und die Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
GruyereGruyere
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
In die abgekühlte Kruste gießen und etwa 18 Minuten backen, bis sich die Mischung festgesetzt hat und die Oberseite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Die Torte 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin