Frühstückswurstbrötchen
Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch mal die Frühstückswurstrolle. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 384 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 Fans. Wenn Sie Paprika, scharfe Schweinswurst, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei , Rührei mit Putenwurst, Mangold und Süßkartoffel und Köstlich gefüllte Kürbisrolle .
Anweisungen
Den gefrorenen Brotteig mit Pflanzenöl einreiben, abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie gleichmäßig braun ist.
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
Rollen Sie einen Laib Brot aus und legen Sie ihn auf ein ungefettetes Backblech.
Legen Sie gekochte Wurst, grüne Paprika, Pilze und Käse auf das Brot. Lassen Sie an den Rändern einen Rand von 2,5 cm frei.
Den zweiten Brotlaib ausrollen und über Brot und Füllung legen. Die Füllung einschließen, indem die Ränder beider Laibe zusammengedrückt werden.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Die Oberfläche der Rolle mit Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.