Football Sunday Beer Cheese Soup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 26g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fußball isst: Brezel Hund beißt mit Bier Käse Dip, Fußball Sonntag Salsa, und Schokolade Orange "Fußball" Löffel für Super Bowl Sonntag.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch in der Butter kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Worcestershire-Sauce und Bier einfüllen; 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Hühnerbrühe und Senf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Hälfte unter Rühren einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Senf
Bier
3
Den zerkleinerten Cheddar-Käse und das Mehl in eine Schüssel geben; in kleinen Mengen zu der flüssigen Mischung geben, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Maisstärke und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Käsemischung einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.