Fußballfest Empanadas
Football Fest Empanadas ist ein europäisches Rezept für 24 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 7 g Protein und 11 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre für den Super Bowl . Eine Mischung aus Kuchenteig, Quesadilla-Käse, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 20 % . Probieren Sie Empanadas de Pollo (gebratenes bolivianisches Hühnchen-Empanadas) , Empanadas de Membrillo (argentinische Quitten-Käse-Empanadas) und Puten- und Kartoffelpüree-Empanadas – Empanadas De Pavo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Salsa, Mais, Jalapenos, 2 Esslöffel Koriander und Limettensaft vermischen. In einer anderen Schüssel das Hühnchen, den restlichen Koriander und eine halbe Tasse Salsa-Mischung vermengen. beiseite legen. Restliche Salsa zum Servieren aufbewahren.
Rollen Sie ein Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus. Mit einem bemehlten 4-in. Runde Ausstechform auf halber Höhe des Teigrandes platzieren, 4 Zoll ausschneiden. x 3 Zoll. Fußballformen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, kühlen Sie ihn ab und rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut aus.
Übertragen Sie die Hälfte der Ausschnitte auf gefettete Backbleche.
Geben Sie jeweils 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte. Jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Käse belegen.
Die Teigränder mit Ei bestreichen. Mit den restlichen Ausschnitten belegen; Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln.
Schneiden Sie oben Schlitze ein, die an Fußballschnürsenkel erinnern.
Die Oberfläche mit Ei bestreichen.
Bei 450° 8–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm mit der reservierten Salsa-Mischung servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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