Fuchsia Dunlop's zweimal gekochter Mangold (Hui Gua Niu Pi Cai)

Fuchsia Dunlop's zweimal gekochter Mangold (Hui Gua Niu Pi Cai)
Fuchsia Dunlops zweimal gekochter Mangold (Hui Gua Niu Pi Cai) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Fuchsia Dunlop ' s Zhajiang-Nudeln (Zha Jiang Mian), Fuchsia Dunlop ' s Cold Huhn mit einer Würzigen Sichuan-Sauce (Liang Ban Ji), und Langsam gekochter Lachs mit Rüben und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die dunkelgrünen Mangoldblätter von den Stielen ab. Schnappen Sie jeden Stiel in ein paar Stücke, so dass Sie die strähnigen Stücke abziehen und wegwerfen können, wie Sie es mit Sellerie tun würden.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Stiele hinzu und kochen Sie etwa drei Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die dunkelgrünen Blätter hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute oder so, bis sie auch gekocht sind.
4
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drücken Sie den Mangold trocken und schneiden Sie ihn in Bitesized-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Gießen Sie das Öl in einen gewürzten Wok über eine mittlere Flamme, wirbeln Sie es herum, fügen Sie dann die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie, bis es köstlich riecht und das Öl reich rot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und schwarze Bohnen hinzu und braten Sie sie noch einige Augenblicke, bis Sie ihre Düfte riechen können. Dann die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen, den Mangold hinzufügen und umrühren, bis er wieder heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
AktieAktie
8
Zum Schluss Sellerie, Koriander und Frühlingszwiebel unterrühren, einige Male umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
CilantroCilantro
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
Magazin