Fudge
Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.