Fudge der Iren könnte genau das sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 133 kalorien, 0 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein st. patrick Tag Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Zucker, Salz, Irish Cream Likör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 70 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Bottoms Up Brownie Eisbecher Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + heißem Fudge, Irischer Sahne-Fudge, und Madeleines mit irischem Whiskey-Fudge.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform ein und legen Sie sie mit 2 etwa 14 Zoll langen Pergamentpapierstücken aus; Lassen Sie die Enden des Papiers einige Zentimeter über den Seiten der Pfanne hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
2
Kondensmilch, hellbraunen Zucker, weißen Zucker, ungesalzene Butter und Salz in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Mischung einen dicken, glatten Sirup bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kondensmilch
Ungesalzene Butter
Kristallzucker
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis ein Bonbonthermometer, das in die Mitte des kochenden Sirups eingeführt wird, ohne den Boden der Pfanne zu berühren, 238 Grad Fahrenheit (112 Grad Celsius) anzeigt, 20 bis 30 Minuten. Oft umrühren. Die Süßigkeitentemperatur steigt zuerst langsam an, dann schneller, wenn die Temperatur ansteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Pfanne
4
Topf vom Herd nehmen und Irish Cream Likör und Vanilleextrakt einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Sahnelikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schaben Sie die Mischung in die Arbeitsschüssel eines großen Standmixers mit Schlägeln; Stellen Sie die Maschine auf niedrige Geschwindigkeit und mischen Sie den Puderzucker in 3 Zugaben ein, damit sich der Zucker vollständig einmischen kann, bevor Sie die nächste Zugabe hinzufügen. Kratzen Sie die Schüssel häufig ab und mischen Sie den Fudge etwa 2 Minuten lang, bis er vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Fudge in die vorbereitete Backform kratzen und zum Abkühlen und Aufstellen 3 bis 5 Stunden auf eine ebene Fläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Verwenden Sie die Pergamentpapierendenenden als Griffe, um den Fudge aus der Backform zu heben, bevor Sie ihn zum Servieren in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes