Fudge-Malve Gekrönt Cookies
Fudge-Malve gekrönt Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Pfefferminz-geküsst Fudge Malve Cookies, Süßkartoffeln mit Malve, und Süßkartoffeln mit Malve für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Zucker, 3/4 Tasse Butter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig mit leicht abgerundeten Teelöffeln zu 3/4-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Auf 1/4 Zoll Dicke mit gefettetem Glasboden abflachen, in 2 Esslöffel Zucker getaucht.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind. Jeden Keks sofort mit 1 Marshmallow belegen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 2 Minuten länger oder bis Marshmallows weich sind. Drücken Sie leicht auf jeden Marshmallow, um ihn leicht abzuflachen.
Vom Backblech zum Rost nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und die Milch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Langsam genug Wasser einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frosting setzt sich schnell auf, so dünn wie nötig mit zusätzlichem Wasser.
Wirbeln Sie etwa 1 Esslöffel Fudge Frosting auf jeden Keks. Top mit Süßigkeiten Streusel.
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.