Fudge-Malve Gekrönt Cookies

Fudge-Malve Gekrönt Cookies
Fudge-Malve gekrönt Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Pfefferminz-geküsst Fudge Malve Cookies, Süßkartoffeln mit Malve, und Süßkartoffeln mit Malve für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Zucker, 3/4 Tasse Butter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig mit leicht abgerundeten Teelöffeln zu 3/4-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Auf 1/4 Zoll Dicke mit gefettetem Glasboden abflachen, in 2 Esslöffel Zucker getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind. Jeden Keks sofort mit 1 Marshmallow belegen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 2 Minuten länger oder bis Marshmallows weich sind. Drücken Sie leicht auf jeden Marshmallow, um ihn leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Backblech zum Rost nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und die Milch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Langsam genug Wasser einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frosting setzt sich schnell auf, so dünn wie nötig mit zusätzlichem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
8
Wirbeln Sie etwa 1 Esslöffel Fudge Frosting auf jeden Keks. Top mit Süßigkeiten Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
9
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin