Fudge Matsch
Fudge Slush ist ein Dessert für 6 Personen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backkakao, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangefarbener Schneematsch, Fruchtiger Matsch, und Gefrorener Schneematsch.
Anweisungen
In einem Topf Zucker und Kakao vermischen. Nach und nach 2-2 / 3 Tassen Milch einrühren; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In eine flache Pfanne oder Eiswürfelschalen gießen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Gefrorene Mischung in Stücke brechen; in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Restliche Milch hinzufügen; abdecken und glatt und matschig verarbeiten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Slush. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.