Fudge-Schichtkuchen
Das Rezept für Fudge Layer Cake kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 460 Kalorien , 9 g Eiweiß und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Layer Cake With Ganache , Classic Coconut Layer Cake und Lemon Curd Layer Cake .
Anweisungen
Drei gefettete runde 9-Zoll-Backformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren. Schokolade unterrühren.
Kuchenmehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach abwechselnd mit Wasser zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
In einem kleinen Topf Zucker, Allzweckmehl, Milch und Ei glatt rühren.
Die Datteln hinzufügen. Leicht aufkochen lassen, 2 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Mischung eindickt.
Vom Herd nehmen. Walnüsse und Vanille unterrühren. Abdecken und kühl stellen.
Für die Glasur Sahne, Zucker und Maissirup in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Schokolade und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
In eine kleine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis die Masse streichfähig ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Einen Kuchenboden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Wiederholen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Verteilen Sie die Glasur auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.