Fudge-Walnuss-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Walnüsse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Fudge-Brownies, Walnuss-Fudge-Brownies, und Walnuss-Fudge-Brownies.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Kakao und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Walnüsse einrühren.
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; Milch und Kakao glatt rühren. Zum Herd zurückkehren und zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
Vom Herd nehmen; Puderzucker und Vanille glatt rühren. Frostwarme Brownies.
Auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.