Fudgy Cookie Bars

Fudgy Cookie Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fudgy Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars, Fudgy Toffee Schokolade Chip Cookie Bars, und Fudgy Skillet Cookie.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; in kalte Butterstücke mit einem Gebäckmixer oder 2 Gabeln schneiden, bis sie krümelig sind. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfanne entfernen und auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Kondensmilch, Vanille und 1 Tasse Schokoladenbiss in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste und verteilen Sie sie auf die Ränder der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit gehackten Pekannüssen oder Walnüssen und den restlichen Schokoladenbissen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pecan StückePecan Stücke
WalnüssenWalnüssen
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In 48 Stangen (1 1/2 Zoll) schneiden.
9
Hinweis: Lagern Sie Riegel in luftdichten Behältern bis zu 1 Woche. Sie können Bars auch bis zu 1 Monat einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin