Fudgy-Haferkekse ohne Backen
Wenn Sie ungefähr 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten No-Bake Fudgy Oat Cookies ein tolles glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 186 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Versuchen Sie No-Bake Fudgy Oat Cookies , Fudgy No-Bake Cookies und No-Bake Fudgy Peppermint Cathedral Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken und Kokosnuss vermengen. beiseite legen. In einem großen Topf Milch und Butter vermischen. Zucker und Kakao einrühren. Zum Kochen bringen.
Hafermischung hinzufügen; 1 Minute kochen lassen, dabei ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Geben Sie gerundete Esslöffel voll im Abstand von 2,5 cm auf Wachspapier.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.