Fudgy Pecan Pie Bars
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Fudgy Pecan Pie Bars aus. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fudgy Pecan Bars, Fudgy Pecan Pie Bars, und Fudgy Pecan Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Mehl, 3/4 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker, Kakao und 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Drücken sie in boden von ungefettet 15x10x1-zoll pan.
In der Zwischenzeit schlagen Eier, 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Butter, der Maissirup und 1/2 Teelöffel Vanille in mittlerer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren. Löffel gleichmäßig über gebackene Kruste.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.