Fudgy Pecan Streusel Bars
Fudgy Pecan Streusel Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pekannüsse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 6%. icht so enorm. Versuchen Fudgy Nussige Streusel Bars, Fudgy Pecan Bars, und Fudgy Pecan Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den 1-Stab plus 2-Esslöffel Butter mit Zucker und Eigelb glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit den Händen ein- oder zweimal kneten, um den Teig zusammenzubringen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform. Drei Viertel des Teigs gleichmäßig in die Backform tupfen. In einer Schüssel die Pekannüsse in den restlichen Teig schlagen. Den Pecan Streusel auf einem Teller zerbröckeln. Kühlen Sie die Kruste und Streusel für 10 Minuten.
In einem mittelgroßen Topf die Schokolade und die Kondensmilch vermischen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und sehr dick sind, ca.
In eine Schüssel kratzen. Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und lassen Sie es leicht abkühlen.
Die Fudgy-Füllung gleichmäßig auf dem Teig in der Pfanne verteilen und mit dem groben Salz bestreuen. Streuen Sie das Pekannuss-Streusel darüber.
Im unteren Drittel des Ofens 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite golden ist.
Vollständig abkühlen lassen.
Führen Sie die Spitze eines Messers um den Rand der Pfanne.
Das Quadrat in 18 Riegel schneiden und servieren.