Fudgy Schokolade Brezel Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1180 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 351-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Kakao, butter, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Fudgy Eierlikör-Brezel-Rinde, Fudgy Schokoladenkuchen, und Bester Fudgy Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett zwei 9-zoll kuchen pfannen und linie mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Schokolade in eine große Schüssel geben und Kaffee darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen bis geschmolzen und dann kurz abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In braunem Zucker, Kristallzucker, Salz, Eiern, Öl, Sauerrahm und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Saure Sahne
Vanille
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schneebesen in nasse Mischung, bis glatt. Gleichmäßig teilen Teig zwischen Pfannen und backen, bis nur gesetzt und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Schneebesen
7
Lassen Sie die Kuchen 30 Minuten in Pfannen abkühlen und drehen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
1
Butter, Schokolade, Sauerrahm, Kakao und Vanille im Mixer mit Paddel bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Butter
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Zucker hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und cremig schlagen, ca. Wenn der Zuckerguss zu weich ist, um ihn auf den Kuchen zu verteilen, kurz abkühlen lassen, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Zucker
3
Einen Kuchen auf einen Servierteller legen und mit etwa 2/3 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
4
Streuen Sie fast die Hälfte der zerkleinerten Brezeln auf den Zuckerguss und legen Sie den zweiten Kuchen darauf (abgerundete Seite nach oben). Verwenden Sie restliche Zuckerguss auf Eis oben und an den Seiten des Kuchens.