Fudgy Schokoladenbällchen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Fudgy Chocolate Balls“ ausprobieren. Eine Portion enthält 85 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Das Rezept reicht für 30 Personen und kostet 11 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Zucker, Walnüsse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie„Fudgy Chocolate Cream Cheese Brownies with Baileys“ , „Thick, Fudgy, One Bowl Brownies“ und „Fudgy Nutella Brownies with Salted Caramel Sauce“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und glatt rühren. Leicht abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Ei und Eigelb verrühren. Vanille-Schokoladen-Mischung unterrühren. Mehl nach und nach zur Schokoladenmischung hinzufügen.
Zu 3/4-Zoll-Kugeln rollen.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C 8–10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Auf Gitterroste legen und vollständig abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss Schokolade und Butter schmelzen und glatt rühren. Zucker, Vanille und so viel Milch unterrühren, dass eine streichfähige Konsistenz entsteht. Abgekühlte Kekse damit bestreichen.