Fudgy Soufflé-Kuchen mit Warmen Schildkröte-Sauce
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakao, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Schildkröte Brownie Pie, Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Orangen-Karamell-Sauce, und Warme Schokoladen-Souffle-Torten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen. Beiseite.
Kombinieren Sie Kakao und heißes Wasser in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Fügen Sie Milch, 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick unter ständigem Rühren.
Kakaomischung hinzufügen; gut umrühren. Löffel in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. 1 Tasse Eiweißmischung vorsichtig in Kakaomischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Aus dem Ofen nehmen; warm servieren, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit Warmen Schildkröte-Sauce.