Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakao, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Schildkröte Brownie Pie, Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Orangen-Karamell-Sauce, und Warme Schokoladen-Souffle-Torten.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, Optional
3
Kombinieren Sie Kakao und heißes Wasser in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eiweiß (bei Raumtemperatur) mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. 1 Tasse Eiweißmischung vorsichtig in Kakaomischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Reispapier
Zitronensaft, Optional
11
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
12
Aus dem Ofen nehmen; warm servieren, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit Warmen Schildkröte-Sauce.