Funkelnde Jell-O Form
Sparkling Jell-O Form ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champagner, Kristallzucker, Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jell-o Schimmel, JELL-O & Saft-Form, und Uncle Sam ' s JELL-O Schimmel.
Anweisungen
Gelatine über kalten Saft in einer großen Schüssel streuen und stehen lassen, bis die Gelatine hydratisiert ist, ca.
Kochendes Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Zucker einrühren, dann langsam Champagner oder Prosecco einrühren. Den Schaum vorsichtig mit einem großen Löffel von der Oberseite abschöpfen und wegwerfen.
Transfer zum Kühlschrank. Chill bis verdickt, aber nicht gesetzt (die Gelatine sollte noch wackelig sein, nicht ganz fest), 1 bis 2 Stunden.
Löffel genug von der Gelatinemischung ein, um nur den Boden einer 7-Tassen-Form zu bedecken. Himbeeren in die restliche Gelatinemischung falten und in die Form löffeln. Chill bis vollständig fest, mindestens zwei weitere Stunden oder bis zu über Nacht.
Tauchen Sie die Form vor dem Servieren nicht länger als 10 Sekunden in warmes Wasser, um die Freigabe zu erleichtern.
Legen Sie eine große Servierplatte verkehrt herum über die Form. Halten Sie sowohl die Form als auch die Platte fest und invertieren Sie sie. Schütteln Sie die Form vorsichtig, um Jell-O freizugeben.