Funkelnde Pfefferminzbonbons
Funkelnde Pfefferminzbonbons sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pflanzenöl, Lebensmittelfarbpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminzbonbons, Pfefferminz-Süßigkeiten-Kekse, und Pfefferminz-Bonbons.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne großzügig einölen. Kristallzucker, 1/2 Tasse Maissirup und 1/2 Tasse Wasser in einem geölten 3 1/2-qt verrühren. schwerer Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 bis 310 registriert (Hartrissstufe, etwa 15 bis 20 Minuten).
Vom Herd nehmen und Pfefferminzaroma und Lebensmittelfarbe vorsichtig einrühren, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete Jelly-Roll-Pfanne. Cool 45 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Vorsichtig in Stücke brechen.
Bürsten oder tauchen Sie die Kanten (einige Kanten sind gezackt und scharf) der Süßigkeitenstücke vorsichtig mit dem restlichen 1/4 Tasse Maissirup ein, damit überschüssiger Sirup abtropfen kann.
Mit klarem Sprudelzucker bestreuen.
Klare funkelnde Pfefferminzbonbons: Rote Lebensmittelfarbe weglassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.