Funkelnder Herbst Chianti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Rosmarinzweigen, Rohrsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chianti-Karamell-Sauce, Chianti-Schokoladen-Cupcakes, und Lamm mit Chianti-Vinaigrette.
Anweisungen
Birne der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und vom Stielende durch den Boden schneiden.
Äpfel quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Stir zusammen Birne, Äpfel, Pflaumen, und nächste 3 Zutaten in einem 3-qt. glasbehälter, bis Obst beschichtet ist. Allmählich Chianti einrühren. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Weißwein kurz vor dem Servieren einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.