Funky frischer Kürbiskuchen

Funky frischer Kürbiskuchen
Funky frischer Kürbiskuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 320 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eier, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und gemahlenen Ingwer. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 41%. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Kürbiskuchen, Frischer Kürbiskuchen, und Frischer Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Drücken Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kürbis, gesüßte Kondensmilch und Eier in einer Schüssel etwa 30 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie hellbraunen Zucker, Muskatnuss, Zimt und Ingwer hinzu; Schneebesen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
Pekannüsse über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
6
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und bedecken Sie ihn mit einem Blatt Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) und entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aluminiumfolie in eine abgeflachte Röhrchenform rollen und Kruste mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie, bis der Kuchen in der Mitte fest ist und die Kruste leicht gebräunt ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein

Kürbiskuchen passt sehr gut zu Vin Santo, Moscato und Eiswein. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der Biltmore Pas de Deux Moscato Wein mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Biltmore Pas de Deux Moscato Wein
Biltmore Pas de Deux Moscato Wein
Halbsüß und voller winziger Blasen zeigt dieser aromatische Wein die Essenz von Orangenblüten und Aromen von Walderdbeeren und Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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