Fusilli mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit Brokkoli Rabe und Kartoffeln, Fusilli & Brokkoli, und Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen.
Anweisungen
Dampf die brokkoli rabe bis nur zart, über 3 minuten. Grob hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Sardellen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den brokkoli rabe und kochen, rühren, bis die aromen sind gut gemischt, über 4 minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und warm halten.
Kochen Sie die Fusilli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente. Reservieren Sie 3 Esslöffel der Pasta Kochflüssigkeit.
Die Fusilli abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die butter und werfen gut, dann fügen Sie die brokkoli rabe und reservierte flüssigkeit und werfen wieder. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine erwärmte Schüssel geben.
Sofort servieren und den Käse separat passieren.