Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Curry-Rindfleisch und Blumenkohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Blumenkohlröschen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Spitze Eintopf über Fusilli, Vollkornfusilli mit Rinderragout, und Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Blumenkohl hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6
Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen. Fleisch in die Pfanne geben; Brühe und Erbsen einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten unter leichtem Rühren.