Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera - über uns 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1543 kalorien, 133 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $6.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Fusilli mit Speck.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann Tomatenmark, Tomatenkonserven und Paprikaflocken hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze. Petersilie unterrühren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Entfernen Sie die Entenbeine und entfernen Sie sie von den Knochen. Das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Fusilli im kochenden Wasser, bis sie weich und dennoch al dente sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Abtropfen lassen, 1 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren und die Nudeln in die Fleischsauce geben, gegebenenfalls mit dem Nudelwasser verdünnen. Bei starker Hitze 1 Minute werfen, dann gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen. Mit geriebenem Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten