Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera

Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera
Fusilli mit Ente: Fusilli alla Papera - über uns 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1543 kalorien, 133 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $6.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Fusilli mit Speck.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann Tomatenmark, Tomatenkonserven und Paprikaflocken hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze. Petersilie unterrühren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Entenbeine und entfernen Sie sie von den Knochen. Das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Fusilli im kochenden Wasser, bis sie weich und dennoch al dente sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Abtropfen lassen, 1 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren und die Nudeln in die Fleischsauce geben, gegebenenfalls mit dem Nudelwasser verdünnen. Bei starker Hitze 1 Minute werfen, dann gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen. Mit geriebenem Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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