Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer)
Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Salat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, und Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen bis weich, ca. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen,
Garnelen und Weißwein in die Pfanne geben.
2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa sind und durchgegart sind.
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Langsam das Öl hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung glatt ist, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das weiße Mark von den Orangen. Über eine große Servierschüssel zwischen die Membranen der Orangen schneiden, um Segmente zu bilden. Lassen Sie den Saft der Orangen in die Servierschüssel tropfen.
Den Rucola und die Oliven in die Servierschüssel geben. Toss leicht zu kombinieren.
Die heißen Nudeln und die Vinaigrette in die Servierschüssel geben und werfen, bis der Rucola verwelkt ist und alle Zutaten kombiniert sind.