Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Salat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, und Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen bis weich, ca. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen,
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Garnelen und Weißwein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Langsam das Öl hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung glatt ist, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das weiße Mark von den Orangen. Über eine große Servierschüssel zwischen die Membranen der Orangen schneiden, um Segmente zu bilden. Lassen Sie den Saft der Orangen in die Servierschüssel tropfen.