Fusilli mit Garnelen und Rucola
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Fusilli mit Garnelen und Rucola aus. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 2.46 pro Portion. Eine Portion enthält 403 kalorien, 23g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Schalotten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer), Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, und Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und und braten, bis sie durchscheinend, über 2 Protokoll.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Weißwein hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Simmer, bis der Wein um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa sind, ungefähr 2 Minuten.
In der Zwischenzeit die Fusilli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten zart, aber immer noch bissfest kochen.
Die Fusilli abtropfen lassen.
Fusilli und Rucola in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.