Fusilli mit Garnelen und Rucola

Fusilli mit Garnelen und Rucola
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Fusilli mit Garnelen und Rucola aus. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 2.46 pro Portion. Eine Portion enthält 403 kalorien, 23g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Schalotten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer), Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, und Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und und braten, bis sie durchscheinend, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Weißwein hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Simmer, bis der Wein um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
In der Zwischenzeit die Fusilli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten zart, aber immer noch bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Fusilli abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
7
Fusilli und Rucola in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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