Fusilli mit Lauchcreme und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Lauchcreme und Spinat. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Lauch, Sahne, Fusilli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fusilli mit cremiger Lauchsauce, Rahmiger Lauch Torte, und Spargelcremesuppe mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli al dente kochen und abtropfen lassen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Fügen Sie die gekochten Fusilli der Pfanne hinzu und werfen Sie sie über mäßig niedrige Hitze, bis sie mit der Lauchsauce überzogen sind, ungefähr 1 Minute.
Vom Herd nehmen, das gehackte Basilikum hinzufügen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fusilli in Schalen geben und servieren.