Fusilli Mit Spinat-Nuss-Pesto
Fusilli mit Spinat-Nuss-Pesto ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spinat, geröstete Nüsse, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Pesto Fusilli, Fusilli Mit Spargel-Minze-Pesto, und Fusilli mit Erbsenpesto und geräuchertem Mozzarella.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Nüsse und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Fügen Sie den Spinat in Chargen hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie die Zitronenschale und Saft. Bei laufendem Motor, fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom; Prozess, bis glatt, 1 Minute.
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Das Pesto und die Tomaten mit den Nudeln in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter Schüsseln teilen; mit Olivenöl beträufeln und mit gehackten Nüssen belegen.