Fusilli mit Spinat, Ricotta und goldenen Rosinen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Spinat, Ricotta und goldenen Rosinen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm goldene Rosinen, koscheres Salz und Pfeffer, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Fusilli mit Kichererbsen, Rosinen und Spinat, Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, und Hirse Krapfen mit Feta, Spinat und goldenen Rosinen.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie das Olivenöl, Essig und Spinat und werfen zu welken. Schalotten, Rosinen, Ricotta, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Basilikum unterrühren. Teilen Sie unter einzelnen Schalen und oben mit dem Parmesan und Pinienkernen, wenn mit.