Fuzzy-Nabel-Kuchen-II
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Fuzzy Navel Cake II könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfirsichschnaps, Margarine, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Fuzzy-Nabel-Kuchen-Ich, Fuzzy-Nabel-Kuchen, und Fuzzy-Nabel-Smoothie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan. In einem Mixer Pfirsiche mit Saft, Schnaps, Weißzucker und Orangensaft glatt pürieren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, die Puddingmischung, die Eier, das Öl und 1 1/2 Tassen der Pfirsichmischung.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Frost Kuchen, während noch heiß.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren, Margarine und restliche 1/4 Tasse der Pfirsichmischung.
Über heißen Kuchen gießen.