Füllung Brötchen
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, und mangalore Brötchen | mangalore-Bananen-pooris | banana buns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken Wasser, Zucker, Hefe, Mehl, Geflügelgewürz, Sellerieflocken, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebelflocken und Thymian vermischen. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig glatt ist (außer natürlich für die Kräuter, die den Teig etwas holprig machen).
Fügen Sie das Salz und die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa 50 Minuten verdoppelt hat.
Wenn der Teig aufgegangen ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor, bestreuen Sie ein Backblech mit Maismehl und bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl. Den Teig ausdrehen und in 24 gleiche Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie die fertigen Kugeln auf die vorbereitete Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Brötchen verdoppelt haben und eine Vertiefung verbleibt, wenn Sie den Teig leicht mit der Fingerspitze drücken.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 350 Grad, bis die Brötchen schön gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen.