Füllung-Gefüllte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Schweinekoteletts aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 578 kalorien, 53 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Canolanöl, Füllung, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen BBQ Schweinekoteletts & Füllung, Schweinekoteletts mit Füllung, und Schweinekoteletts und Äpfel mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie fast bis zum Knochen schneiden. Füllen Sie jedes Kotelett mit 1/2 Tasse Füllung; bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
In einer großen ofenfesten Pfanne Koteletts in Öl anbraten.
Unbedeckt 25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Schweinekoteletts entfernen und beiseite stellen. Warm halten.
In der gleichen Pfanne Knoblauch und Thymian in Pfannentropfen bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Mehl und Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zahnstocher von Schweinekoteletts entfernen; Koteletts mit Soße servieren.