Stuffing Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 126 G Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Granny Smith Apfel, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras, und Erbsen-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Zwiebeln, Apfel und Sellerie hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Zwiebeln, Apfel und Sellerie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Salbei und Thymian einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Apfel
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Um den Teig zu machen: Mehl, Maismehl, Buttermilch, Eier, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Zwiebel-Apfel-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Getreidemehl
Apfel
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze auf 375 ° F erhitzen. Mit einem Cookie Scoop oder zwei Löffel, tropfen gehäuften Esslöffel Teig in Öl und braten, bis sie goldbraun, Spiegeln auf halbem Weg durch das Kochen, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Entfernen Sie zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Mit zusätzlichem Salz abschmecken und sofort servieren.